Хруст морковки

Хруст  морковки
Шо случилось?
Шо - природа взбунтовалась.. ?!
Всё перемешала...
Все температуры изменила...
В ноябре - пушится ива...
В декабре - дожди идут...
Дороги - льдом покрылись...
Морозит... пуржит...
Техника стоит...
Опять же... кое-где..
Комары .. проснулись?!
А у нас - Байкал штормит...
 
 
Ну, что ж -
Переждём и это...
 
Скоро Новый Год!!-
Слышите?
Заяц-Кролик к нам идёт...
Морковкою хрустит...+
 
 
12 декабря 2022 г.