СТИХИ РОЖДАЮТСЯ НА СВЕТ...

Как виртуозный ювелир   
Поэт шлифует свои строки. 
В них часть души, в них целый мир, 
Любовь, сомнения, пороки…  
 
Стихи рождаются на свет
В минуты радости, с похмелья,
Скурив полпачки сигарет
"Поймать" ты можешь вдохновенье.
 
Еще бывает иногда,
Что может стих тебе присниться. 
Или упавшая звезда
Поможет рифме появиться.
 
И как бы ни был стих рожден,
Он есть дитя отца-поэта.
И каждый папа убежден:
Его малыш -подарок Свету!
 
01.08.215