ТВОЁ ВОЛШЕБСТВО

Припадая к твоим стопам -
Открываюсь душой Истоку.
Я не в силах сдержать поток...
Пусть ведёт меня сердце к Богу.
 
Красотою любуясь твоей,
Подключаюсь к небесному току.
Беспредельно сиянье вокруг...
Неподвластны мы тёмному року.
 
Принимая твоё волшебство,
Твою Силу, данную Богом.
Освящаю своё существо,
И, сливаюсь с Всевидящим Оком!
 
(25.10.2019)