РОЖДЕНИЕ ДУХА СВЕРХНОВОЙ

РОЖДЕНИЕ ДУХА СВЕРХНОВОЙ
Ласкающий ритм прибоя,
Всевышний играет на флейте…
В полёте слиянья двое,
Поднялись над людской суетой.
 
Ликующий пульс сердца,
Мелодиям Вышнего вторит.
В потоке блаженства двое,
Танец страсти, душевный покой.
 
Целуемые Всевышним,
Обласканы звёздным морем…
Взорвали пространство трое!
Рождением духа Сверхновой.
 
(14.10.2017)