Давай выпьем вино?

Давай выпьем вино?
Вместе с тобой,
Сидя вечером на крыльце.
В нашем любимом деревенском домике.
Давай обсудим с тобой всё и всех.
О Господи, я не хочу говорить с тобой о политике.
Я хочу поговорить с тобой о любви.
Я хочу целовать твои губы.
Да, я много прошу.
Давай вместе послушаем музыку?
Нет, я не хочу слушать рок.
Я хочу послушать гитарные песни.
С тобой.
Позволь мне,
После этого бокала вина,
Любить тебя по настоящему.
Позволь мне допить,
Эту бутылку вина,
С тобой.