Венок.

Гуляя по прекрасному полю.
Не далеко от той тропинки, что ведёт в деревню,
Я наберу кучу ромашек,
Что б сплести тебе прекрасный венок.
Венок из ромашек.
Я одену его на твои пушистые,
Кудрявые волосы.
Сфотографирую тебя на старый фотоаппарат.
На фоне красивых облаков.
Мы будем гулять по красивому полю,
Вдвоем.
Мечтать об прекрасной жизни в Америке.
Представлять,
Как мы вдвоем,
Гуляем по Венис в ЛА.
Я надеюсь,
Что когда нибудь,
Ты прочитаешь это,
И все это сбудется...