Чудесный день июня.

Ярко светит солнце.
Только что, перестав общаться с очередным парнем,
Который на этот раз из Польши
Я свободная, иду гулять.
Друзья ждут меня..
Они ждут,
Когда я наконец вспомню о них.
Тяжело думать об друзьях
Когда ты влюблена.
Играя свои песни на гитаре.
В этот чудесный день июня.
Я не одна,
У меня есть друзья.
И это все мои проблемы.
У меня есть друзья которые меня любят.
С которыми мы будем вместе смотреть ТВ.
Друзья которые всегда рядом,
И будут рядом.
В этот чудесный день июня.