Речпорт.

Вода, текущая из кувшина,
Чайник, что вот вот закипит,
Кофе, который очень вкусно пахнет,
И чудесный день
Который не что не испортит.
Собираясь на прогулку с подругой,
Я опять жгу свои волосы плойкой.
Чудесный вид речпорта,
Чайки, пролетающие в небе.
Милая рыжая собака,
Что подошла к нам.
Она начала ходить за Алиной.
У речки было полно людей,
Что пришли искупаться,
Искупаться в этот жаркий день.
Люди что пришли покататься на велосипеде.
А мы пришли просто погулять.
И пусть стих не очень,
Но день тогда был прекрасный...