Падают сны

Падают сны
Ночь,
В холодном мраке зажигают огни,
И дальних ярких звёзд сиянье манит
На перекрестках сладких грёз.
Ты,
И только ты одна не спишь,
В пространстве сумрака птицей паришь
На крыльях принося рассвет.
Я знаю,
Что это только лишь игра,
Но верю
В твою реальность я.
 
Припев
 
Падают сны холодным дождём,
Тихо тая,
Море огней в небе ночном
Зажигая.
Призрачных звёзд свет неземной
Тысячи лет царит над землёй,
Под небом между солнцем и луной.
 
Ночь,
А в небе сумерки так холодны
И мы с тобой как всегда далеки,
Не можем прикоснуться.
Ты,
И только ты один нужен мне,
Моя душа стремиться к тебе
В любви чтоб окунуться.
Я знаю,
Что это только лишь игра,
Но верю
В твою реальность я.
 
 
Припев
 
Падают сны холодным дождём,
Тихо тая,
Море огней в небе ночном
Зажигая.
Призрачных звёзд свет неземной
Тысячи лет царит над землёй,
Под небом между солнцем и луной.
 
 
Рассвет
Унесёт обрывки снов,
Развеет
Свежий ветер тучи,
Нам не дано
Встретить свою любовь,
Злая судьба не допустит.
 
2006 год.