МАЛЕНЬКАЯ МАМА

МАЛЕНЬКАЯ МАМА

Аудиозапись

Пауль Мурье. Музыка из к/ф "Игрушка"
 
На фото - моя внучка Товочка - 2,5 года
Все старые игрушки надоели,
И вот на день рожденья старший брат
«Близняшек» подарил – Алсу и Нелли,
Поют, смеются, "мама" говорят.
 
Как их не спутать? "Дочки" так похожи!
Два разных платья стану одевать.
Купаюсь в ванной – кукол мою тоже,
Укладываю спать в свою кровать.
 
– Мне надо в магазин. Сидите тихо!
Ну, раскричались! Что за балаган?
Вон даже тихий медвежонок Миха
Со страху завалился за диван.
 
"Близняшки" обе – просто непоседы –
Хохочут, скачут два часа подряд.
Кормлю их сладкой кашей за обедом –
Закрыли рты, сидят и не едят.
 
Грязнули! Отчего на платьях пятна?
Ой, как с детьми справляться нелегко!
Кормить их так, как мама?… Не понятно,
Как в маму заливают молоко?