Мама, я знаю..,

Мама, я знаю горе
И знаю тоску времен,
Я знаю как быть изгоем
И жизнь как прекрасный сон!
 
Мне ведом и желтый сумрак,
Когда ты вообще один
И вой под луной безумный,
В нём слабость одна из причин.
 
Мама, я тяжко болен,
Вокруг словно "Чертов бетон"!,
Все мысли рождает неволя
А Бог с них уходит в стон.
 
И кажется смерть убогой,
А фото как души могил!
Без них, без тебя одиноко
Что кажется нет уже сил.