Я слагаю стихи из прозы

Я слагаю стихи из прозы.
Я роняю, как дура слёзы.
У меня за окном вечер.
А я всё ещё жду встречи.
 
Я в гостиной сижу в платье .
Я нацелена нынче на счастье.
У меня за спиной стены,
Как у всех обыкновенны.
 
Если дождь за окном - скучаю.
Если утро - рассвет в иголку.
Я в любимом души не чаю.
Только что мне одной толку
 
Пережёвывать каждый день.
На десерт чернильное небо.
Я в театре своих теней.
И весь город мой пепельно-серый.