Новогоднее

Новогоднее
Знаю, счастье заглянет, и с праздничным боем часов
Все обиды отступят, забудутся все неудачи.
Новый год - воплощенье чудесных чарующих снов.
Так и будет для всех. Не может никак быть иначе.