Вместе

Я за мир во всем мире,
Но если моя страна на войне,
То и я не в тире,
Я с ней,
Каждым атомом с ней.
Не с теми, кто "рУлит",
Не с теми, кто "пилит"...
Если моя страна под пулями,
Я с ней.
Вместе с ней не сплю я,
Отдавая последние силы
Туда, где они нужней.
Молюсь за ребят за наших
Родимых,
За мирных невинных людей,
За победу, победу победу...
Ведь если моя страна погибнет,
Я следом,
Я с ней.