Спасибо, Господи, Тебе

Спасибо, Господи, Тебе
За всё прекрасное на свете.
За то, что есть Любовь во мне
И, что живу я на планете.
 
Роптать не стала в унисон
С самой системой, в грех погрязшей,
А слышу неба перезвон
В трёхмерном мире грешном нашем.
 
Спасибо, Господи, Тебе
За то, что я познала сладость.
Непокорённая судьбе
Понять смогла, что Ты - есть радость.
 
В безмерной радости земной
Подвластна я земным красотам.
Они даны нам здесь Тобой,
А я душой стремлюсь к высотам.
 
Спасибо, Господи, Тебе
За мир мой внутренний, прекрасный.
За то, что где-то в глубине
Сияет свет кристально ясный.
 
Прикосновения Твои
Звучат мелодией красивой.
В глубинных чувствах шарм любви,
Наполненный Вселенской силой.
 
4.12.2022г.