Зимушка-зима...

Зимушка-зима...
Ох, ты зимушка-зима!
Нам не нужны дожди, ветра,
Принеси же бурю снежную,
Отведи дожди хоть мы и грешные,
Сейчас время вьюге, снегопадам,
Несомненно душа им будет рада,
Посмотри вокруг, нет снега-зеркало,
Всю красоту дожди поисковеркали,
По дороге просто не пройти,
Надевай скорей и мал,и стар коньки,
Не зима стоит, а декорация,
Надо бы дождям устроить депортацию,
Праздник новогодний приближается,
Дружит с осенью зима и не стесняется,
Все сезоны года что-то замутили,
От природных правил себя освободили,
Закон природы теперь для них не писан,
Как у людишек, по-своему расписан.