Я пропущу

Не плачь, Господь, нас слишком много,
ты перевыполнил свой план,
и стала тесною дорога:
к тебе идут идут по головам...
 
Я пропущу их... Бога ради!
Ступайте, Господи, прости.
Как много лиц знакомых в стаде...
Не плачь, Отец мой, не грусти.