А в Африке!

А я в Хургаде с 500-сотыми,
Пил пиво вперемешку с анекдотами.
И лично в одну харю, наяву,
Всю ненависть я принял за Москву.
И им плевать, что стар и инвалид,
Для них я всё равно Московский сибарит.
А я-то вижу, что простые нищеброды.
Но власть ведь обожают, вот уроды!
 
Тут много приезжают из Европы,
Погреть свои цивилизованные жопы,
А как начнёшь по-русски сечь,
То переходят на украинскую речь.
И понимаешь – это те, кто вовремя сбежали.
Успели, что-то вывезти, пока их не прижали.
Но им ты ничего не объяснишь, хоть тресни,
А потом выпьем и поём украинские песни.