Прощаясь с Поэмбуком

Аудиозапись

Чтоб с цифрой сто был в ПОЭМБУКЕ рейтинг,
Я дотяну всем недругам назло.
Какие ярлыки мне в отзывах не клейте,
Лишь вас самих бы радовать могло!
 
Поступкам и словам я знаю цену
И в жизни разбираюсь, кто есть, кто,
А потому не жду там перемены,
Где не ступи, змеиное гнездо!!
 
Давно было пора, но здесь немало,
Таких как я, зашедших, без причин,
Все, те, кому поэзия сначала,
По барабану остальное, блин!!
 
Но надоели козни, вопли, распри,
Свихнувшихся, лишившихся ума,
Где каждый пятый не поэт, а аспид,
Что ставить некуда на них клейма!
 
Они с другими говорят сквозь зубы,
Сочится яд всё время с языка,
Из всех, кто есть, они себя лишь любят,
Все остальные сходят за врага!
 
Им Бог судья, но, как же это, всё же,
Распространилось там, где не должно!
Всем управляет тот, кто сам ничтожный,
В изгоях тот, кто с ним не заодно!!
 
12.12.2022 год