Как Поэмбук достал

Аудиозапись

Как Поэмбук достал в своих подсчётах,
Хоть всё равно, но этот беспредел,
Так бесит, что уйти охота,
Как все ушли, кто смел был и хотел!!
 
Теперь ещё воруют ночью рейтинг,
На тысячу. Не так …шаляй-валяй!
Понять не в силах, правда, хоть убейте,
Как всё значение его не убавляй!!!
 
11.12.2022 год