ПРОСТЫ, НО ИСКРЕННИ (III)

ПРОСТЫ, НО ИСКРЕННИ (III)
Слова моих стихов просты, но искренни –
Зачем мне их менять на "кружева" ?
Я в них не утверждаю прав на истину,
Не говорю, что я во всём права ...
 
Но если я пишу, то значит прожито,
Оплакано, осмысленно вполне.
Ты загрустил, читатель мой? Ну что же ты –
Не стоит с грустью думать обо мне...
 
Прошу, не думай так же с осуждением –
Кто смог ошибок в жизни избежать?
В стихах моих есть взлёты и падения –
Я в них учусь над пропастью летать.
 
Но если радость в них – черпай пожалуйста
И, если хочешь, жажду утоли.
Я счастьем поделюсь с тобой без жалости
И волшебством и таинством любви!
 
Возьми, что близко и оставь не близкое.
Вот – всё, что есть. Делюсь – тебе решать.
Не виртуозно? Да, но очень искренне –
Я ничего не стану украшать...
11.12.2022
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124031807918