Лунный шарм

Лунный шарм
 
Любви царица шествует в ночи,
Угрюмость неба - сочно разбавляет,
Направив вниз холодные лучи,
Небесным светом землю озаряет.
И видим мир озябшей тишины:
Искрится снег в речной зеркальной глади,
 
Шальной скрипач спустился с вышины –
Аккорд «Зимы» звучит в ночи, Вивальди.
Рвут душу звуки в нежном снегопаде,
Мелодия небесной глубины.