День рождения мамы
День сегодня самый, самый!
Солнце светит прямо в глаз!
День рождения у мамы!
Настроение просто класс!
Мама съест сегодня сладость,
Ничего не заболит!
Всё сегодня маме в радость!
Даже Путин позвонит!!!
Счастья маме мы желаем,
Долгих, продуктивных лет!
С днём рождения поздравляем!
Дарим рыбных мы котлет!
Заказали суши, пиццу!
То-то будем веселиться!
То-то будем обжираться!
В день рождения мамы, братцы!
Спели маме хеппибёздей!
И задули свечи…
За окном сияли звёзды,
Очень тёплый вечер…