Идиллия

Вот и моя комнатушка,
Это мой старенький дом,
Здесь на самой макушке холма
Мы с тобой заживем.
Будем сажать кукурузу
И собирать виноград,
Если никто не даст нам под зад,
Так проживем много вёсен подряд,
И постареем, и будет наш сад
В день выдавать по арбузу.