Птерокалипсис

как мне мечталось
чтоб шли мы рядом
вместе - крыло в крыло
райское вдруг
обернулось адом
прежнее вмиг прошло
 
лес впереди
осенний кромешный
мы пролетали насквозь
сердце взорвалось
кровавой черешней
будто наткнулось на гвоздь
 
падая в ёлки
ещё видел я
тебя не задела смерть
лети родная
лети милая
всё…
больше не рассмотреть