Благодарю

О мой прекраснейший Отец,
Мой добрый Пастырь, Бог.
Как благодарна, Милый, я
За цепь этих невзгод.
За всё, что в жизни мне даешь,
За радость и беду.
В них познаю я жизни смысл,
В них за тобой иду.
Ищу ответы я в Саду,
В Саду любви Твоей.
Благослови меня, мой Бог,
И приоткрой мне дверь.
К тропинке узкой пропусти,
Где терн и крапива.
Меня по ней ты проведи.
В конце пути – роса
Омоет ноги от крови.
Теперь же убелюсь,
И чище снега стану я,
На Родину вернусь.
Родных, друзей там встречу я,
Им нежно улыбнусь.
И в Граде Счастья буду жить.
Простит мне всё Ииисус!