Земля погибнет от вещей

Земля погибнет от вещей
Обилие вещей, огромной грудой,
Со временем завалит всё вокруг.
Отходы – плёнки, с грязною водой,
Рассадником становятся заразных мух.
 
Болезни, голод и зловонье,
Такая участь ждёт всех нас.
Причина в том, что все в погоне,
За модными вещами лишь на час!
 
Желание: - Хочу, хочу, хочу…
Настолько поглотило все мозги,
Что стоит обратиться нам к врачу,
Но нет лекарств от этого, увы!
 
- Так, где же выход, - спросишь ты,
- Как поменять нам жизнь свою?
- Подумай сам, живут так паразиты,
А люди скромные живут в раю!
 
Среди Природы дом – участок,
Еда своим трудом добыта,
Вода из родников течёт,
Простая жизнь совсем забыта!
 
Давай уйдём из грязных городов,
Живою силой мы наполним тело.
Вокруг посадим множество садов,
Вот это жизнь, вот это дело!
01.12.2022 г.