Холодные сердца
Какими глупыми мы были,
Когда на свете всё забыли,
Что есть на небе Бог Отец,
И Он живёт внутри сердец.
Любовь всем дарит бескорыстно,
А мы используем её корыстно,
Ведь заявляем: - Дашь на дашь,
Любить я буду, если деньги дашь!
Однажды в сердце заглянул глазком,
Вокруг него увидел снежный ком,
Лишь лучики отдельные идут,
К родным, которые со мной живут.
Холодный ум, как Дед Мороз,
Насыпал снегу целый воз,
То слёзы все застывшие от гнева,
Как горько знать, опять измена!
И если муж ей изменил,
Свой лучик снегом залепила.
Ребёнок непослушным стал,
Любовь к нему за это перекрыла.
Как «баба снежная» теперь жена,
Не любит никого и вечно зла,
От того не вкусная еда,
Исчезла в доме красота.
Холодные сердца вокруг живут,
И от других любовь с надеждой ждут.
Простить всех надо и не злиться,
Тогда всё может измениться.
Тепло Любви растопит снег,
Внутри изменится сам человек,
Появится над миром розовый восход
И Царство Бога остановит смерти ход.
21.11.2022 г.