Тебя не вижу

Тебя не вижу -всё, как во сне...
Быть может ты в далёкой стороне?
На край света за тобой пойду,
Но как сторону - страну найду?
 
Знаю, что скучаешь ты по мне,
Гуляя при розовой луне.
Где же мой любимый?
Где-то в далёкой - дальней стороне гонимый?
 
Один гуляешь по берегу реки,
Отзовитесь, коснись моей руки.
Молчит душа, молчишь и ты,
Мне оставил лишь сладкие мечты.