Николай Жуков. Из цикла"Мои соавторы"
Талантливый и щедрый
На песни для друзей.
Соавторов немерено-
Хоть создавай музей,
В котором будут письма
Любви и благоларности
За творческие поиски
Сотворческие радости.
С Николаем мы создали 13 песен.
Авторизация