Жаль, жениться рано... (Песня)

Твои ресницы словно птицы,
Глаза зелёные блудницы.
Куда не бросишь взгляд, всё круто,
Нельзя придраться, где, к чему-то!!
 
Припев:
Прекрасно смотришься в бикини
И в этой яркой юбке мини,
А я люблю тебя такую
И на танцполе атакую!!
 
В изгибе бёдер скрыто чудо,
Понять нельзя взялось откуда,
Чуть раз коснулся, как ладони,
Извечно счастье будут помнить!
 
Губами можно лишь отдельно
Залюбоваться беспредельно.
Припухлость смотрится с разрезом,
На самом деле, политесом!!
 
Как кукла Барби бесподобна,
Смотрю на всё везде подробно,
Но нет нигде каких изъянов,
Как жаль, что мне жениться рано!!
 
13.10.2022 год