Как в первый раз

Переключу в мозгах программу,
Забуду на день про дела,
Былые все забуду драмы,
Чтоб жить, как, что душа ждала!
 
Глаза открыл и, вот, суббота!
Так, с нетерпением, я ждал,
Вставать с постели неохота,
Я о таком давно мечтал!
 
Ты улыбнулась, просыпаясь,
И счастью нас не обойти!
Жить, этим утром восхищаясь,
От всех на свете, взаперти!
 
Нет ничего, чтоб было краше,
Пусть говорят кто об ином,
Но знаю точно, счастье наше,
Нельзя отложить на потом!
 
Суббота лучший день недели,
Нет ничего милей его,
С тобою вместе мы разделим,
Часы в нём все до одного!
 
Нам помешать никто не вправе,
Побыть с тобой часок, другой.
Смотреть, как клён в окне кудрявый,
Своей кивает головой!
 
Молчит будильник, как обижен,
Улыбку вижу милых глаз,
Я обниму и лягу ближе,
Побыть с тобой, как в первый раз!!
 
10.08. 2022 год