Гонит колесница по горам

Гонит колесница по горам,
Разрывает небо пополам.
Разбивая на пути границы,
Правит той повозкой страшной птица.
Камни грудой вниз летят дождём,
Взрывы наполняются огнём,
В бешеных глазах есть только ярость,
Скрыла что давно уже реальность.
Вслед за ней - лишь пепел на пути,
И ничто не сможет вновь расти
На земле той выжженной навеки,
А из берегов выходят реки.
Рушатся, вздыхая, небеса,
Вместо них чернеет полоса.
Не устала птица, не зачахла -
Апокалипсис вновь будет завтра!
 
(Март 2022-Декабрь 2022)