Может взять и...

Может взять и написать
Про чудное мгновенье?
В душу вернётся опять
Весна - любви творенье.
 
Быть может, успокоюсь я душой
Забуду навсегда тоску- печали.
Вновь улетим с тобой -
В неизведанные дали.
 
Где будет гореть душа,
Любя тебя и от счастья плача.
Жизнь весела и хороша
Вернётся с весной и к нам удача.
 
Зачем плакать и любя страдать?
Мечтать о несбывшихся надеждах?
А завтра, может будет она гореть, сиять,
Гимн любви споём, как прежде.
 
Зачем плакать и рыдать?
Моя душа, что раненая птица.
Пусть остаётся с тобой вся любящая рать -
И любовь - их верная сестрица.