Падают листья.

Падают листья, падают листья,
Стонет ветер над головой.
Как это вышло? Покинуло счастье,
И мы расстались с тобой.
 
Кто моё сердце порадует?
Кто успокоит меня?
Кто в жизни мешает,
Чтобы видеть тебя?
 
Падают, падают звезды
Над твоей головой.
Висят они, слово гроздья,
Радуя тебя, мой родной.
 
Я хотела видеть хорошего,
Милый ,тебя за окном,
Чтобы не было прошлого
И в нём жалела о ком.