Песня Ожидание ч.1 (Песня На встречу ч.2)

Песня Ожидание ч.1 (Песня На встречу ч.2)
Ты напой мне солнышко
Песню о любви.
Погляжу в оконышко
На леса вдали.
 
А за лесом полюшко,
А за лесом пруд.
Где моё ты «солнышко»?
Здесь тебя я жду.
 
Снегом все укрылося,
Снегом замело.
Что-то не сложилося,
Что-то не сбылось.
 
Скоро позабудутся
все печали пусть,
Пусть надежды сбудутся
И отступить грусть.

Там за лесом полюшко,
Там за лесом пруд
Где моё ты «солнышко»?
Здесь тебя я жду.
 
Не забудь дороженьку
Ты к моей любви.
Пусть устали ноженьки,
Сердцем позови.
 
Пусть за лесом полюшко,
Пусть за лесом пруд.
Где моё ты «солнышко»?
Здесь тебя я жду.
 
Утром вспыхнет зорюшка
Пташки зазвенят.
Ох! Девичья долюшка,-
Вдаль глаза глядят:
 
Что там за околицей,
Что там за селом?
Что в груди так колется,
Что так бьет крылом?
 
Мне б за лес, за полюшко
Мне б за лес, за пруд,
Отыскала б «солнышко»,
Что так долго жду.