Ночь опустилась незаметно

Ночь опустилась незаметно
На землю, ночь опустилась незаметно,
Вишнёвый сад, туманом белым нас встречал.
Весь день с тобой мы ждали эту встречу,
Чтобы мелодией любви,
Волшебный инструмент, нам в тишине
ночной звучал.
Не просто так с тобой, мы в жизни повстречались,
Судьбой одной, душа моя с твоей душой,
На небе синем обвенчались.
Друг к другу шли, по разным жизни берегам,
Мечту нашли, что переправой,
В любви цветущей стала нам.
Цветов всех полевых не счесть,
С любовью, нежностью и лаской,
Я все их подарил тебе, которые в природе
только есть.
Случайностью мы никогда не назовём,
Вишнёвый сад и светлую любовь,
В которой мы друг друга любим и в цветах
любви живём.