Я ветер, ты река

Я ветер, ты река
Я ветер, ты река,
Плывут над нами облака,
Твою лаская нежно гладь,
Рябь поднимаю, днём не давая спать.
Люблю с тобой встречать рассвет,
Волны касаясь говорить
- привет.
Обнять тебя я так хочу,
Что просто в омут закручу,
Вскружу брызг радужный водоворот,
Любуясь радугой прекрасной вдаль улечу за поворот.
Устав летать я лягу спать,
Под звёздами на твою гладь,
А утром только чуть забрезжит свет,
Я с новой силой поднимусь, сказав тебе
- привет.
И так с тобой пройдут у нас века,
Я ветер, ты река и бесконечные плывут над нами облака.