Принцесса ночи

Принцесса ночи
В призрачном свете холодной луны
Под сводами неба, источающем сны,
Ты бродишь одна, потерявши покой,
И ищет душа путь обратно домой.
 
Злой вечный рок мечом навис над тобой.
Твой мудрый Бог слов твоих молитв не слышит.
Он бросил навечно тебя, теперь хозяин твой тьма,
И у ног твоих преисподняя дышит.
Отныне дух твой спит кровавым сном,
И время над тобой не властно...
 
Привет
 
Под пеленой тёмных небес
Ищешь ты судьбу свою.
Твоя душа во тьме навек
Цепями скована.
На протяженье сотен лет
Блуждаешь ты в чужом краю,
Принцессой звёздной ночи
Тебя я назову.
В диком экстазе вкушаешь ты кровь,
Тебя возбуждают пытки и боль...
 
Прошлой жизни потёртый дневник
Ты закрыла, спалила в огне.
Слёзы капают наземь и в них
Отражается звёздный свет.
Ты хотела бы прежней стать,
Но уже не вернуть всё назад.
Остаётся лишь о смерти мечтать,
Но влечёт тебя моя душа.
Ты чуешь кровь в сердце моём,
Сегодня ночью мы будем вдвоём,
Я знаю...
 
2010 год