ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ

Грабят забугорные активы
Тех, кто наш опустошал бюджет,
Кто шалел и спятил от наживы,
На кого у нас управы нет!
 
Жаль, что твари эти ещё живы
И всё так же засерают свет.
 
10.12.22г.