ЖИТЬ- ЭТО ТАК ЛЕГКО!

Жить - это так легко!
Проще пареной репы.
Смерть всегда далеко,
Страхи пред ней нелепы.
 
Будто из-за угла
Холод охватит тело -
Смерть, видно, мимо шла,
Злая, не пожалела.
 
Смерть бывает легка,
Если она нежданна.
Силы - как у быка,
Вдруг смерть, это дико странно!
 
09.12.22г.