ДЕКАБРЬ...

Русских дух. Мороз густой.
Белый саван снега.
Торжества наряд простой-
Чистота и нега.
 
Стынет льдами водоём.
Множатся сугробы.
Мир сверкает серебром-
Самой высшей пробы.
 
Солнце- в синей глубине,
Льётся светом РАЯ.
В снежной, чистой простыне-
Искрами играя.
 
От шагов исходит хруст-
Слышит вся округа.
От морозов- греет куст,
Зимы белой- шуба.
 
Детям- праздник на дворе.
Дворникам- хлопоты.
Милы сердцу в декабре-
Снежные красоты!
 
1. 02. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022506647