КОГДА ПО ФАЗЕ СДВИГИ ПРОИСХОДЯТ...

Когда по фазе сдвиги происходят...
Александр Романюк 2
Когда по фазе сдвиги происходят. И крыша наползает на глаза.
Такие чудеса ты вытворяешь- другому недопетрить никогда.
 
К примеру- взять на руке пальцы, что можно ими репу почесать,
Предположить такое может каждый, но можно их ещё куда то затолкать.
 
Допустим, для чего в розетке дырки? Не надо долго нам гадать!
Возьмём и сунем туда пальцы, что бы лизгинку вам сплясать.
 
Ещё утюг потрогать можно, не ведая включён он или нет.
Опять лизгинкой завершиться может поставленный тобой эксперимент.
 
Что будет если палец сунуть в дырку? И длинный шланг в ноздрю вогнать?
Дышать быть может станет легче?! Всё нужно лично проверять!
 
И гадость всякую ты проверяешь- где пальцами, а где и языком.
Пусть доктор чешет свой затылок, который будет вас лечить потом.
 
Так и мотаемся по свету, устали не зная. Неведаем: что, где, зачем, по чём.
А то, что голова у нас дубовая, то пальцы здесь конечно непричём.
 
25. 07. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062405915