Мой Питер

Мой Питер
Бывал во многих городах
И по стране, и за границей
Но, каждый раз, придя к тебе
Я нахожу, чем насладиться

К тебе, как к другу прихожу
Хоть и живу недалеко
По старым улочкам брожу
И сразу на душе легко

Студентом всё "исползал" тут
Музеи, бары и кино
С тобою встречи не дадут
Забыть,что было так давно

Всё тот же, даже посвежел
Умыт, и в камне тротуары
У нас с тобой не мало дел
Мой Питер, - мы ещё не стары

Ты будешь дальше хорошеть
А я, - тобою любоваться
И пусть Петра сверкает медь
Чтоб всем врагам его бояться

Зачем на Родину мою
Опять оскаливают зубы ?
Забыли, как русак в бою
Не раз "закатывам им губы"

Не лезьте, Питер вами сыт !
И враг Россию не сломает
Мужик российский устоит
А недруг "зубы поломает" !