Юрьев День

Юрьев День
 
в этот день
мне
хозяина
нет -
откажусь
от любого,,,
даже -
Бога
( которого -
нет...),,,
или -
слишком
немного...
откажусь...
поменяю
на раз... -
в холопах
ходить
неохота...
если это -
работа
то -
кто меня
"пас"
или -
спас...
Хранитель -
кто-то.
свободен -
пока
не пойму -
от чего
и
кому...
но -
вестимо -
оставлю
"холопское"
имя...
быть
посему.
продаваться
нынче
легко -
как
блеять
байки
кремля
от
"простых"
утая
ушедшее
в "молоко"...
 
мне
хозяина
нет -
даже
в
"хрониках лет"...
и самых
бездарных
зим...
сколько
не плачь
по ним...-
День -
бессмыслен,,,
и -
незаменим...
став
одним -
растаявшим
в дым...
___
ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _