Сказка в ночь (Все вместе)

Сказка в ночь (Все вместе)
Белый лист бумаги на столе лежит,
Тишину ночную месяц сторожит,
Полночь наступает, звёздочки зажглись,
Всем кто засыпает,
сказки начались...
 
Месяц, братец, расскажи,
Как нам сбросить платежи,
Как сберечь, да приумножить,
Чтоб хватало нам на жизнь!
Скинь волшебный кошелёк,
Тот, что денежку привлёк,
Изнутри забрал рублишко,
А утром в нём четвертачок...
========================
Михалев Андрей
 
Месяц, братец, подскажи,
Как избавить мир от лжи,
Распрей, ссор чтоб было меньше
Только б МИР, не миражи…
=========================
Санакова Надежда
 
Снится денег ложный хруст,
Кошелёк открыл - он пуст . . .
Говорят - в них счастья нет,
Как узнать другой секрет?
=========================
Дёмина Галина
 
Месяц не помощник нам,
Лишь получишь по рогам
Только полная луна -
Нам помощница она.
В дом вплывёт, все серебря,
На 8-е декабря.
И вещал весь интернет,
Что приметы лучше нет.
Всё желания исполнит
И карманы все заполнит!.
========================
Мила Чертовских
 
На прицел - Луну возьмём,
Так, уж расположен дом,
Что во всей красе видна,
Туч - мешает толщина ...
Эй, Луна ! Нам покажись !
Из - за туч, освободись,
Загадать и можно спать,
Утром денежки считать.
========================
Дёмина Галина
 
Серпик лунный, подскажи,
Как до пенсии дожить?
И до мира на планете,
Чтобы в счастье жили дети.
==========================
Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Ах, прекрасный месяц наш,
Нас, пожалуйста, уважь!
Дай же счастья, мира нам!
И Землёй любуйся сам...
Пусть ей будет процветанье!
Так исполни все желанья!!!
===========================
Минкевич Маргарита
 
продолжайте...