СТИХИ КУСТАРЯ: ПОСЛОВИЦЫ ПРОСТЫЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОСЛОВИЦЫ ПРОСТЫЕ:
Говорят же люди добрые, кто сблизится с кикиморами в болоте.
Тот станет главным лешим и будет мир весь сатанистами кошмарить.
Ещё говорят,кто служит сатане, тот пляшет под их дудку в супостате.
А у славян есть заповедь, не дай врагу своей руки и малой помощи .
Он не поймёт и от добра войну он набедокурит с табакерки бесовой.
Издавна веков пословица у славян, нет у врага от худа и малейшего добра.
Если бес пытается на плечи сесть как бы, дай ему в пятак, за просто так.