Дорога в ад

Дорога в ад
Тихонько спи, мой падший брат,
Ведь ты нашел дорогу в ад.
 
Там пьют презрение, как воду
И обращают в сущность боль
Вот там ты обретешь «свободу»,
Оставив в свежих ранах соль.
 
Закрой глаза навеки, братец,
Не бойся больше ничего.
Возьми с собой одежду, ранец,
Там ждали. Только и всего.