Истины простые как лубок
Где учитель был, который ведал
истины простые как лубок?
Он бы на доске писал — Победа,
а строкою ниже — с нами Бог.
Жизнь, увы, продлёнкой не продлите,
перемена вряд ли принесёт
перемен, а в русском алфавите
после У...копыто сломит чёрт.
А экзамен выпускной наверно б,
подытожил непреложно важным,
что любовь последняя и первая