По шоссе

По шоссе

Аудиозапись

Я иду по шоссе... Растерялась.
Мне машины визжат. ...Всё  иду.
Почему же так жизнь посмеялась-
Потеряла любовь я свою.
 
Голосую. Никто не поможет.
Кому нужен попутчик такой?!
Я вперёд ... а обида всё гложет.
До черты той идти мне одной.
 
А что  там , за чертой? -Угадайте.-
По - людски хоть её схороню.
Так что лучше любовь не теряйте.
Это я вам, как есть, говорю.